الأحد، 8 مايو 2011 - 12:58
البيض الصينى هو أحدث ما قلدته الصين من منتجات، ولكنك لن تستطع أن تفرقه عن البيض الطبيعى الذى ينتجه الدجاج.
وتتعدد مراحل صنع البيض المزيف على الطريقة الصينية، حيث يتكون من عدة مركبات موجودة فى البيض الطبيعى، ولكنه ملىء بمادة الميلامين الكيميائية التى تحفظ قوام البيض وتماسكه، ولكنها مادة سامة قد تصيب الإنسان بالأمراض.
ويتكون البيض المزيف من بودرة من مادة الميلامين وكلوريد الكالسيوم الذى يكون صفار البيض.
ووفقاً لموقع هواكس سلاير فقد حذر الخبراء والأطباء من تناول هذا البيض، لأنه قد يؤدى إلى التسمم.
وكانت وزارة الصحة الصينية قد قامت بالتحفظ على هذا البيض المزيف ومنعت بيعه فى الأسواق، كما منعت تصديره لخارج الصين.
0 التعليقات:
إرسال تعليق